Шаурма по-домашнему
Ingredients
- майонез, кетчуп, чеснок по вкусу
- жареная котлета 1 шт.
- белокочанная капуста по вкусу
- свежий огурец 1/4 шт. (среднего)
- Свежий помидор 1/4 шт. (среднего)
- Лук репчатый 1/4 шт.
- лаваш 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать тонко, лук и помидор нарезать полукольцами, огурец и котлету нарезать соломкой.
2
Расстелить лаваш, смазать его соусом, выложить капусту, сверху котлету, на нее лук, ещё немножко соуса, потом сверху кладем огурец и на него помидор.
3
Все аккуратно сворачиваем.
4
Шаурма готова.
5
Я разогреваю в микроволновке (совсем немножко) - люблю в горячем виде.
Питание
-
157 Калорий