Счётчик Яшы
Приготовление шашлыка из свинины в йогурте | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Приготовление шашлыка из свинины в йогурте

Приготовление шашлыка из свинины в йогурте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Творог — 430 г,
  • яйца — 5 шт.,
  • Кефир — 110 мл,
  • свежая сметана — 40 г,
  • манная крупа — 50 г,
  • песочный сахар — 130 г,
  • разрыхлитель — 8 г,
  • сливочное масло — 5 г,
  • ванилин.
  • Фруктовое пюре из запеченных яблок или груш,
  • овощное пюре из отварной моркови,
  • сухофрукты,
  • ягоды,
  • кусочки свежих фруктов.
  • Творог рекомендуется брать с небольшим процентом жирности
  • при измельчении творога вместо блендера можно использовать обычную давилку для пюре. В этом случае в запеканке творог будет иметь вид крупинок, а не творожной массы
  • манную крупу можно замачивать не в кефире со сметаной, а в молоке
  • готовое к выпечке творожное тесто по консистенции напоминает сметану

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде приготовим маринад. Для этого в емкость для маринования с крышкой наливаем закваску или йогурт

2

Готовим маринад. Наливаем закваску или йогурт

3

Теперь в закваску добавляем все необходимые специи

4

Добавляем специи

5

Далее следует налить необходимое количество соевого соуса

6

Наливаем соевый соус

7

После разрезаем лимон пополам поперек и с помощью вилки выдавливаем сок. Следите за тем, чтобы в маринад не попали косточки

8

Выдавливаем сок лимона в маринад

9

Теперь чистим и мелко нарезаем репчатый лук, кто любит жарить лук - режет кольцами. Кстати, по нашему мнению, его даже лучше измельчить в блендере до состояния каши

10

Мелко режем репчатый лук, лучше это сделать в блендере

11

Далее лук, как бы Вы его не нарезали, тоже следует добавить в маринад

12

Добавляем лук в маринад

13

Теперь маринад размешиваем и пробуем, если нужно добавляем то, чего не достаточно, например соли

14

Все тщательно перемешиваем и добавляем то чего не хватает, например соли. .

15

Мясо нарезаем достаточно крупными кусками так, чтобы его удобно было одевать на шампура

16

Мясо режем достаточно большими кусками

17

Когда мясо нарезано, выкладываем его на большой поднос и посыпаем сухими специями, теми же которые добавили в маринад

18

Когда мясо нарезано посыпаем его сухими специями, теми же которые добавили в маринад

19

Далее мясо со специями стоит тщательно помять руками, чтобы аромат трав хорошо впитался

20

Теперь мясо тщательно перемешиваем со специями руками

21

Когда маринад готов, высыпаем в него нарезанное мясо в специях

22

Как только маринад готов, высыпаем в него нарезанное мясо в специях

23

Далее мясо следует перемешать, так чтобы его покрыл маринад, и оставить на 3 ч. доходить до кондиции

24

Хорошо перемешиваем мясо с маринадом и оставляем на 3 ч.

25

Готовим раскаленные угли и когда жара будет достаточно одеваем мясо на шампура и помещаем на огонь. Готовить его следует примерно 20 мин. , переворачивая по мере необходимости. Одеваем мясо на шампура и помещаем на мангал с готовым жаром

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ