Шашлычки с ананасом
Ingredients
- 1 килограмм филе куриной грудки
- 450 граммов консервированных ананасов
- 3 больших сладких перца
- 3 столовой ложки оливкового масла
- сок и тертая цедра 1 лайма
- 3 столовой ложки сладкого соуса чили
- 2 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка хлопьев чили
- Мелкая соль и свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте куриное филе средними кубиками. Для маринада смешайте сок и цедру лайма, соус чили, масло, специи и соевый соус. Положите кусочки курицы на 10 мин..
2
Для маринада смешайте сок и цедру лайма, соус чили, масло, специи и соевый соус. Положите кусочки курицы на 10 мин..
3
Нанижите курицу и кусочки ананаса и сладкого перца на шпажки. Выложите шашлычки на решетку или противень, застеленный фольгой, и запекайте 13-15 мин..
4
Если у вас есть свежий ананас, воткните шпажки с шашлыком в него и подавайте к столу.