Шарлотка яблочная в мультиварке
Ingredients
- Яблоки свежие — 3шт. Яйцо — 3шт. Мука и манная крупа — 1, 5 мультистак. (1:1)
- Крахмал картофельный — 1 ст.ложка Песочный сахар — 1, 5 мультистак. Разрыхлитель — 1, 5ч.ложки Сахарная пудра Масло слив. или маргарин для обмазывания
Пошаговая рецепт приготовления
Яблоки нарезать дольками и перемешать с сахаром.
Яйца взбить с сахаром до образования пены.
Муку, манную крупу перемешать с крахмалом и разрыхлителем.
Всыпать муку в я ичную смесь и все аккуратно перемешать.
Затем тесто и яблоки соединить и слегка перемешать.
Дно кастрюлки смазываем маслом и выливаем готовое тесто.
Ставим на режим "Выпечка" на 60 мин Затем даем постоять с открытой крышкой минут 10 и выкладываем на тарелку.
Посыпаем сахарной пудрой.) Р.S.
Тесто можно сделать иначе.
Взбить желтки с сахаром, а белки отдельно до образования густой пены.
После того, как желтки смешаете с мучной смесью, введите аккуратно белки и перемешайте деревянной либо силиконовой ложкой.
В данном случае шарлотка получается ещё пушистие) а времени уходит не намного больше.
Питание
-
313 Калорий