Шарлотка в духовке с яблоками
Ingredients
- Яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 180 гр.
- Пшеничная мука — 130 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ароматная корица — половину ч. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Яблоки — 6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки промываем, вырезаем сердцевину и нарезаем мякоть кубиками.
2
Кожуру удаляйте по желанию.
3
Присыпаем яблоки корицей.
4
На дно разъемной формы для выпечки кладем пергамент, смазанный маслом.
5
Сверху засыпаем яблоки.
6
Вбиваем в миску яйца, засыпаем сахар.
7
Взбиваем до получения пышной белой массы примерно 3 мин..
8
Просеиваем муку.
9
Теперь нужно замесить густое и однородное тесто.
10
Выливаем тесто на яблоки.
11
Ставим шарлотку в духовку на 40 мин. при температуре 190°.
12
После выпечки оставьте шарлотку в духовке ещё на 10 минут.
13
Извлекаем выпечку из формы и присыпаем сахарной пудрой.
Питание
-
214 Калорий