Счётчик Яшы
Шарлотка в аэрогриле с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка в аэрогриле с яблоками

Шарлотка в аэрогриле с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоко — 2 шт.
  • Сливочное масло— 30 гр.
  • Сок лимона — 15 гр.
  • Яйцо с1 — 2 шт.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Свежее молоко — 50 гр.
  • Йогурт — 50 гр.
  • Растительное масло — 60 гр.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Разрыхлитель — 8 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины.

2

Нарезаем яблоки на тонкие слайсы.

3

Сковороду ставим на средний огонь, разогреваем в ней масло и добавляем яблоки.

4

Яблоки поливаем лимонным соком для того, чтобы они не потемнели. К ним после добавляем сахар (20 г)  и все перемешиваем. Обжариваем 3 мин.ы на среднем огне, периодически помешивая.

5

Яйца разбиваем в глубокую чистую емкость. Добавляем к ним оставшийся сахар, молоко, йогурт, растительное масло и все перемешиваем.

6

В яичную смесь добавляем разрыхлитель и муку, просеивая её через сито. Это необходимо для того, чтобы удалить все комочки. Все тщательно перемешиваем до однородности теста.

7

Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем её маслом. Выливаем в неё тесто и разравниваем его.

8

Сверху на тесто выкладываем яблоки.

9

Ставим форму с пирогом в аэрогриль выпекаться при температуре 180 °С на 40 мин..

10

После запекания и остывания шарлотки достаем её из формы и подаем к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ