Счётчик Яшы
Шарлотка со свежими персиками в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка со свежими персиками в духовке

Шарлотка со свежими персиками в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйцо с1 — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 220 гр.
  • Песочный сахар — 160 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • персик — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем персики. Снимаем кожуру, удаляем косточки и нарезаем плоды на дольки.

2

Яйца разбиваем в глубокую миску. Добавляем к ним сахар и взбиваем все миксером до получения пышной массы. Важно хорошо взбить яйца, так как от этого зависит воздушность пирога.

3

Муку просеиваем через сито, чтобы удалить с неё все комочки. Соединяем её с разрыхлителем и добавляем к жидким ингредиентам. Аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх.

4

Готовое тесто выливаем в форму для выпечки. Украшаем его дольками персика.

5

Ставим пирог выпекаться в заранеё разогретую духовку до 180℃ на 40 мин..

6

После выпекания достаем шарлотку из духовки и даем ей остыть. Далеё вынимаем из формы, посыпаем сахарной пудрой и можем подавать к столу!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ