Шарлотка со свежими персиками в духовке
Ingredients
- Яйцо с1 — 4 шт.
- Пшеничная мука — 220 гр.
- Песочный сахар — 160 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ванилин — 1 щепотка
- персик — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготавливаем персики. Снимаем кожуру, удаляем косточки и нарезаем плоды на дольки.
Яйца разбиваем в глубокую миску. Добавляем к ним сахар и взбиваем все миксером до получения пышной массы. Важно хорошо взбить яйца, так как от этого зависит воздушность пирога.
Муку просеиваем через сито, чтобы удалить с неё все комочки. Соединяем её с разрыхлителем и добавляем к жидким ингредиентам. Аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в форму для выпечки. Украшаем его дольками персика.
Ставим пирог выпекаться в заранеё разогретую духовку до 180℃ на 40 мин..
После выпекания достаем шарлотку из духовки и даем ей остыть. Далеё вынимаем из формы, посыпаем сахарной пудрой и можем подавать к столу!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев