Счётчик Яшы
Шарлотка с яблоками со сливочным маслом | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с яблоками со сливочным маслом

Шарлотка с яблоками со сливочным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйцо с1 — 3 шт.
  • Свежее молоко — 180 мл.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Мука— 300 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Яблоки — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чистую и глубокую миску разбиваем яйца. К ним добавляем сахар и взбиваем все миксером до получения воздушной и белой массы. Важно хорошо взбить смесь, так как от этого зависит пышность пирога.

2

Сливочное масло предварительно растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Выливаем его и молоко в яичную смесь. Хорошо перемешиваем.

3

К массе добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Его консистенция должна быть как у жирной сметаны.

4

Подготавливаем яблоки. Моем их и очищает от кожуры и сердцевины. Далеё нарезаем их на небольшие кусочки.

5

Добавляем яблоки к тесту и все тщательно перемешиваем, чтобы равномерно распределить кусочки фруктов.

6

Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Это необходимо для того, чтобы пирог не прилип к её стенкам и дну. Далеё выливаем тесто в форму и разравниваем его.

7

Ставим пирог в заранеё разогретую духовку до 180 °C на 30-35 мин..

8

Достаем пирог, даем ему остыть, а после посыпаем сахарной пудрой. Вкусный десерт готов!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ