Шарлотка шоколадная с яблоками
Ingredients
- Пшеничная мука — 100 гр. (тесто)
- Какао—порошок — 2 ст. л. (тесто)
- Песочный сахар — 70 гр. (тесто)
- Масло — 150 гр. (100—тесто, 50—начинка)
- Яйцо — 3 шт. (1—тесто, 2—начинка)
- Миндаль — 2 ст. л. (тесто)
- Яблоко — 600 гр. (начинка)
- Сахар коричневый — 200 гр. (начинка) Шоколад 70% — 150 гр. (начинка)
- Сливки 25% — 250 мл. (начинка)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать муку с какао, миндалем молотым, сахаром.
2
Добавить размягченное масло.
3
Перетереть массу руками, вбить яйцо и вымесить однородное тесто.
4
Тесто уложить на дно формы.
5
Выложить карамелизованные яблоки, кусочки шоколада и взбитые сливки.
6
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Питание
-
526 Калорий