Шарлотка с яблоками в микроволновке
Ingredients
- Яблоко — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Песочный сахар — 1 стак.
- Яйцо — 3 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Ароматная корица — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала очистите яблоко от середины и нарежьте небольшими тонкими ломтиками.
2
Поместите их в миску и посыпьте сахарной пудрой с корицей.
3
Далее приготовьте тесто: в муку добавьте сахар, разрыхлитель, соль, ванилин, яйца и хорошо взбейте все миксером или венчиком.
4
Вы можете сначала взбить яйца, а потом добавить другие ингредиенты.
5
Небольшую форму для выпекания смажьте сливочным маслом, выложите на дно нарезанные яблоки и залейте тестом.
6
Отправьте шарлотку в микроволновку с мощностью 800W на 7 мин..
7
Аккуратно выньте шарлотку из формы и разрежьте на порции.
Питание
-
116 Калорий