Счётчик Яшы
Шарлотка с яблоками с сахарозаменителем | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с яблоками с сахарозаменителем

Шарлотка с яблоками с сахарозаменителем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйцо с1 — 3 шт.
  • Свежее молоко — 75 гр.
  • Мёд — 50 гр.
  • Яблоко — 200 гр.
  • Овсяная мука — 80 гр.
  • Кукурузная мука — 79 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Корица — на усмотрение
  • ваниль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем их на кубики среднего размера.

2

Яйца разбиваем в чистую посуду. К ним добавляем мед и взбиваем все миксером на больших оборотах до увеличения и побеления массы. Это необходимо, чтобы готовый пирог был пышным и воздушным.

3

Ко взбитым яйцам добавляем цедру лимона, молоко, корицу, ваниль, разрыхлитель и два вида муки. Не забудьте просеять их через сито, чтобы убрать все комочки. Перемешиваем полученную массу миксером.

4

К тесту добавляем нарезанные яблоки. Перемешиваем.

5

Форму смазываем маслом, чтобы шарлотка легче отходила от стенок.

6

Тесто с яблоками высыпаем в форму, разравниваем его. Отправляем выпекаться в разогретую духовку до 180 ℃ на 40 мин..

7

Вынимает шарлотку с яблоками из духовки, даем ей остыть и можно подавать к столу!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ