Шарлотка с яблоками с коньяком
Ingredients
- Яблоки — 1 кг
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Апельсин (цедра) — 1 шт.
- Коньяк — 50 мл.
- Пищевая сода — половину ч. л.
- Песочный сахар — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоко порезать.
2
Цедру с апельсина натереть.
3
Сахар и яйца загрузите в миску.
4
Яйца с сахаром взбить.
5
К взбитым яйцам добавить цедру и муку.
6
Влейте коньяк.
7
Замесить жидкое тесто.
8
Уложите яблоки в форму и залейте тестом.
9
Выпекать 30 мин.
10
при 180 градусах.
Питание
-
347 Калорий