Шарлотка с яблоками и ягодой
Ingredients
- Яйца — 5 шт.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Муки пшеничная высшего сорта — 200 гр.
- Яблоки — 2 шт.
- Свежая ирга — 50 гр.
- Ванилин — 1 щепот Масло сливочное — 10 гр.
- Панировочные сухари — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить в пену и сахаром.
2
Понемногу добавляя муку замесить тесто.
3
Добавить ванилин.
4
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
5
Яблоки очистить.
6
Порезать ломтиками.
7
Вылить в форму половину теста.
8
Выложить слоем ломтики яблок.
9
Залить второй частью теста.
10
Сверху выложить ягодки.
11
Выпекать в разогретой духовке 40 мин. при температуре 180° С.
12
Остудить и разрезать на порционные кусочки.
13
Подавать к столу.
Питание
-
449 Калорий