Шарлотка с яблоками и ревенем
Ingredients
- Ревень — 4 шт. (стебель)
- Яблоко — 3 шт.
- Яйцо — 4 шт.
- Песочный сахар — половину стак.
- Майонез — 1/3 стак.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Разрыхлитель — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ревень очистить от кожицы, порезать на кусочки и замочить в воде.
2
Яблоко порезать на кусочки.
3
Яйца, сахар и майонез перемешать, взбить и добавить муку и разрыхлитель.
4
Яблоки и ревень перемешать с тестом и выложить в форму.
5
Ревень нарезать помельче.
6
Выпекать 40 минут при 190 градусах.
7
Подавать охлажденной.
Питание
-
257 Калорий