Шарлотка с яблоками и грушами
Ingredients
- Яйцо 3 шт.
- Пшеничная мука 1 ст. л.
- Песочный сахар 1 стак.
- Яблоки 1 шт.
- Груши 2 шт.
- Ванильный сахар 10 гр.
- Разрыхлитель теста половину ч. л.
- Сахарная пудра по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца разбить в чашу миксера, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить.
2
Муку соединить с разрыхлителем.
3
Добавить в чашу, перемешать.
4
Яблоки и груши помыть, очистить и нарезать дольками.
5
Вылить в форму большую часть теста, затем выложить фрукты, сверху добавить оставшееся тесто.
6
Духовку разогреть до 180°.
7
Выпекать шарлотку не менее 30 минут.
Питание
-
167 Калорий