Счётчик Яшы
Шарлотка с яблоками без сметаны и кефира | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с яблоками без сметаны и кефира

Шарлотка с яблоками без сметаны и кефира

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйцо с1 — 5 шт.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разбиваем яйца в миску и добавляем к ним сахар. Все тщательно взбиваем так, чтобы масса поднялась в объеме. Так готовый пирог получится болеё воздушным.

2

В полученную массу добавляем все сыпучие ингредиенты. Перемешиваем до получения однородной смеси. Муку следует вводить маленькими порциями через сито, чтобы в готовом тесте не было комочков.

3

Тесто оставляем в стороне отдыхать. Тем временем подготавливаем яблоки. Моем их и нарезаем на кусочки среднего размера.

4

В форму выливаем 1/3 готового теста так, чтобы оно полностью покрывало дно.

5

Сверху теста выкладываем все яблоки.

6

Заливаем все оставшимся тестом, равномерно его распределяя.

7

Убираем шарлотку в духовку, заранеё разогретую до 180 °С примерно на 40 мин. Не стоит открывать дверцу духовки во время выпекания, так как из-за этого готовый пирог может осесть.

8

Достаем шарлотку из духовки и украшаем сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ