Счётчик Яшы
Шарлотка с творожным сыром и яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с творожным сыром и яблоками

Шарлотка с творожным сыром и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 2кг.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Песочный сахар — 600 гр.
  • Коричневый сахар— 300 гр.
  • Пектин— 30 гр.
  • Сливочное масло — 1 ч. л.
  • Мускатный орех щепотоку
  • корица — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем их на дольки большого размера и сбрызгиваем лимонным соком для того, чтобы они не потемнели.

2

Яйца соединяем с сахаром и перемешиваем до получения пышной массы.

3

К яйцам добавляем соль, творожный сыр. Перемешиваем до однородности.

4

В жидкую смесь добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Важно просеить муку, чтобы в готовом тесте не было комочков.

5

Яблоки соединяем с тестом. Перемешиваем.

6

Форму застилаем пергаментной бумагой. Это поможет шарлотке легко выниматься из неё после приготовления.

7

Тесто выкладываем в форму и распределяем его. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 180℃ примерно на 50 мин..

8

Достаем пирог, даем ему остыть и можем доставать из формы. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. При желании, пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ