Шарлотка с творогом и яблоками
Ingredients
- Свежий творог — 200 гр.
- Куриные яйца — 4 шт.
- Яблоки — 2.3 шт.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Хорошо взбить в пену В другой миске взбить творог со сметаной.
3
Смешать творожную и яичную массу.
4
Муку смешать с разрыхлителем и солью.
5
Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.
6
Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
7
Яблоки хорошо помыть.
8
Нарезать ломтиками.
9
Тесто выложить в форму.
10
Выложить ломтики яблок.
11
Выпекать разогретой до 180 градусах С 40 мин..
12
Пирог остудить и выложить из формы.
13
Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова.
14
Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.
Питание
-
182 Калорий