Шарлотка с творогом
Ingredients
- (на форму диаметром 18 см):
- Куриные яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука — 50 г
- Песочный сахар — 100 г
- Ванилин — на кончике ножа
- Яблоки крупные — 2 шт.
- Творог 5–9% — 180 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Цедра лимона — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками.
2
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить просеянную муку и разрыхлитель, еще раз хорошо взбить.
3
Добавить творог и взбивать до исчезновения творожных комочков. Затем добавить яблоки и цедру лимона и перемешать лопаткой.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить массу и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 ºC 35–40 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко