Счётчик Яшы
​Шарлотка с творогом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Шарлотка

Шарлотка с творогом

Шарлотка с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • (на форму диаметром 18 см):
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Песочный сахар — 100 г
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Яблоки крупные — 2 шт.
  • Творог 5–9% — 180 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Цедра лимона — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками.

2

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить просеянную муку и разрыхлитель, еще раз хорошо взбить.

3

Добавить творог и взбивать до исчезновения творожных комочков. Затем добавить яблоки и цедру лимона и перемешать лопаткой.

4

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить массу и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 ºC 35–40 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться