Счётчик Яшы
Шарлотка с рикоттой и яблоками в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с рикоттой и яблоками в духовке

Шарлотка с рикоттой и яблоками в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйцо с1 — 2 шт.
  • Песочный сахар — 120 гр.
  • Свежее молоко — 50 мл.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Разрыхлитель — 16 гр.
  • Рикотта — 250 гр.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем к ним сахар и взбиваем миксером на больших оборотах до увеличения массы в объеме в 2 раза.

2

В яично-сахарную смесь добавляем молоко и рикотту. Все хорошо перемешиваем.

3

В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем смесь, чтобы удалить все комочки. Сухие ингредиенты смешиваем с жидкими до получения однородной массы.

4

Два яблока моем, очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на кубики среднего размера и добавляем в тесто. Перемешиваем.

5

Форму для выпечки застилаем пергаментом, чтобы готовый пирог легче из неё вынимался. Далеё тесто распределяем по форме.

6

Одно яблоко моем, очищаем от кожуры и удаляем с него сердцевину. Нарезаем на слайсы и украшаем ими пирог.

7

Ставим десерт выпекаться в заранеё разогретую духовку до температуры 180℃ на 40 мин. После вынимаем, даем остыть и можем нарезать на порционные кусочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ