Шарлотка с медом и яблоками
Ingredients
- Яблоки (средние) — 3 шт.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Мед (жидкий) — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Ванильная эссенция — 1 капля
- кукурузный крахмал — 1 ч. л.
- Молотая корица — 0, 5 ч. л.
- Сливочное масло (для смазывания) — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца миксером на высоких оборотах до пышной пены.
2
Добавьте мёд, ванильную эссенцию и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте тесто до однородности.
3
Яблоки очистите от кожуры, семян и нарежьте тонкими дольками.
4
Добавьте молотую корицу, крахмал и перемешайте.
5
Смажьте форму сливочным маслом и выложите яблоки.
6
Залейте сверху тестом и прокрутите форму несколько раз, чтобы оно равномерно распределилось между кусочков яблок.
7
Выпекайте 25-35 мин. в духовке, разогретой до 180℃. Время может меняться в зависимости от толщины пирога и особенностей духовки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев