Счётчик Яшы
Шарлотка с медом и яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Шарлотка с медом и яблоками

Шарлотка с медом и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Яблоки (средние) — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Мед (жидкий) — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
  • Ванильная эссенция — 1 капля
  • кукурузный крахмал — 1 ч. л.
  • Молотая корица — 0, 5 ч. л.
  • Сливочное масло (для смазывания) — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца миксером на высоких оборотах до пышной пены.

2

Добавьте мёд, ванильную эссенцию и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте тесто до однородности.

3

Яблоки очистите от кожуры, семян и нарежьте тонкими дольками.

4

Добавьте молотую корицу, крахмал и перемешайте.

5

Смажьте форму сливочным маслом и выложите яблоки.

6

Залейте сверху тестом и прокрутите форму несколько раз, чтобы оно равномерно распределилось между кусочков яблок.

7

Выпекайте 25-35 мин. в духовке, разогретой до 180℃. Время может меняться в зависимости от толщины пирога и особенностей духовки.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ