Шарлотка с медом и корицей
Ingredients
- Яйцо куриное 2 шт.
- Пшеничная мука 150 гр.
- Мелкая соль 1/3 ч. л.
- Пищевая сода 1/3 ч. л.
- Молотая корица 1/3 ч. л.
- Сливочное масло 100 гр.
- Мед 3 ст. л.
- Яблоко 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопить на медленном огне сливочное масло и мед.
2
Размешать до однородной массы яйца, соль, просеянную муку, гашеную лимонным соком соду и корицу.
3
Влить в тесто растопленный мед с маслом и размешать.
4
Яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки и добавить в полученную массу.
5
Форму смазать маслом, влить тесто и поставить в разогретую до 170° духовку на 40-45 минут.
Питание
-
464 Калорий