Шарлотка с манкой и кефиром
Ingredients
- Манка 1 стак.
- Пшеничная мука 1 стак.
- Кефир 1 стак.
- Сливочное масло 100 гр.
- Песочный сахар 1 стак.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Яблоки 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Манку замочить в кефире и оставить на полч..
2
Растопить и остудить сливочное масло.
3
Соединить масло с манкой и кефиром, добавить сахар, взбить.
4
Порциями всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
5
Подготовить яблоки: помыть, очистить, нарезать.
6
Смешать с тестом.
7
Выложить массу в форму и поставить в разогретую духовку примерно на 35 минут.
Питание
-
431 Калорий