Шарлотка с какао и яблоками
Ingredients
- Яблоко — 6 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Какао — 3 ст. л.
- Маргарин — 100 гр.
- Пищевая сода — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Масло растопить, яйца взбить с сахаром и какао.
3
К смеси добавляем растопленное масло.
4
Замешиваем тесто, добавив муку и гашенную соду или разрыхлитель.
5
Яблоки укладываем в форму и заливаем тестом.
6
Шарлотка выпекается в мультиварке на режиме выпечка 40 минут, а в духовке при 180 градусах 30 минут.
7
Шарлотку охладите и украсьте.
Питание
-
159 Калорий