Счётчик Яшы
​Шарлотка с яблоками и нектаринами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Шарлотка

Шарлотка с яблоками и нектаринами

Рецепты » Выпечка » Выпечка с фруктами и ягодами » Шарлотка » Шарлотка с яблоками и нектаринами

Шарлотка с яблоками и нектаринами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • (форма 22 — 24 см):
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Песочный сахар — 150 г
  • Песочный сахар (на фрукты) — 2-3 ст. л
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Сметана — 1 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Ванильный сахар — 1 ст. л
  • Яблоко — 1-2 шт.
  • Нектарин — 3 — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фрукты хорошо помойте.

2

Яйца немного взбейте миксером. Добавьте сметану, сахар, соль и ванильный сахар, взбивайте в течение 5-6 мин. до растворения сахара. Добавьте в массу просеянную муку, вмешайте лопаткой или миксером.

3

Форму для запекания смажьте растительным маслом.

4

По большому кругу выложите дольки яблок, а по центру — нектарины.

5

Посыпьте фрукты сахаром для образования вкусной корочки.

6

Залейте фрукты тестом и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 40-50 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться