Счётчик Яшы
Шарлотка с грушами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с грушами в духовке

Шарлотка с грушами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйцо с1 — 7 шт.
  • Песочный сахар — 225 гр.
  • Пшеничная мука — 225 гр.
  • Груша — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбиваем в сухую миску. Добавляем к ним сахар и взбиваем до того момента, пока масса не побелеёт и не увеличится в объеме.

2

Муку просеиваем через сито для того, чтобы удалить все комочки. Постепенно вводим её в яично-сахарную смесь. Мешать лопаткой нужно очень аккуратно.

3

Груши моем и очищаем от сердцевины. Кожицу можно не удалять, так как в процессе приготовления она станет очень мягкой и практически не будет ощущаться.

4

Груши нарезаем на тонкие кусочки толщиной не болеё 5 мм.

5

Подготавливаем форму для выпечки. На её дно укладываем пергаментную бумагу, а бока смазываем сливочным маслом. Благодаря этому шагу шарлотка легко будет доставаться из формы.

6

Половину фруктов выкладываем на дно формы. Сверху заливаем их половиной теста. Разравниваем его.

7

Выкладываем оставшиеся кусочки фруктов и закрываем их тестом.

8

Пирог отправляем выпекаться в духовку при температуре 180 °C на 40 мин..

9

Достаем шарлотку из духовки и даем ей остыть. После можем подавать к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ