Шарлотка с джемом и сливочным кремом
Ingredients
- яблоко — 3 шт.
- Песочный сахар яйцо — 4 шт.
- Пшеничная мука корица мёд разрыхлитель банан — 3 шт.
- фундук вино красное сыр маскарпоне сливки какао масло растительное вода
Пошаговая рецепт приготовления
Разрезаем яблоки на 4 части, удаляем сердцевину, выкладываем в миску и поливаем небольшим количеством растительного масла, добавляем щепотку сахара, перемешиваем и выкладываем на гриль.
Запекаем до готовности.
Приготовим банановый джем.
Нарезаем бананы, выкладываем в сотейник, добавляем немного корицы, красного вина, 3 ст. л. сахара, немного воды, чтобы бананы не подгорели, и перемешиваем.
Нарубаем фундук и отправляем к бананам.
Ставим сотейник на гриль на 20 мин..
Приготовим тесто для шарлотки.
Вбиваем в миску 4 яйца, добавляем 4 ст. л. сахара и тщательно взбиваем.
Вынимаем яблоки с гриля, отделяем шкурку и перетираем яблоки вилкой.
Добавляем корицу и немного меда.
Добавляем яблоки в яичную смесь, насыпаем муку и немного разрыхлителя, тесто не должно быть очень густым.
Смазываем форму для выпекания растительным маслом и вливаем готовое тесто.
Помещаем на гриль и выпекаем до готовности.
Приготовим крем.
Добавляем в миску 2 ст. л. сыра маскарпоне, 2 неполные ст. л. какао, 4 ст. л. меда и немного сливок.
Тщательно перемешиваем.
Подаем шарлотку с банановым джемом или со сливочным кремом.
Питание
-
550 Калорий