Счётчик Яшы
Шарлотка с брусникой в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с брусникой в духовке

Шарлотка с брусникой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • Ванильный сахар — 8 гр.
  • Яйцо с1 — 3 шт.
  • Сметана — 110 гр.
  • Растительное масло — 60 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Брусника — 120 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • сахарная пудра — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбиваем в глубокую миску и соединяем их с сахаром, щепоткой соли ванильным сахаром. Перемешиваем венчиком до получения однородной консистенции.

2

В яично-сахарную смесь вводим сметану и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.

3

В тесто добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто до однородности. Важно не забыть просеять муку, ведь если этого не сделать, тесто может получиться с комочками.

4

Бруснику добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.

5

Берем форму и выкладываем в неё тесто. Разравниваем его.

6

Отправляем шарлотку выпекаться в заранеё разогретую до 180 °C духовку на 40 мин..

7

Достаем пирог из духового шкафа и даем ему остыть. После его можно доставать из формы, украшать сахарной пудрой и нарезать на кусочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ