Шарлотка простая
Ingredients
- Яйцо 2 шт.
- Сахарный песок 150 гр.
- Пшеничная мука 150 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Яблоки 3 шт.
- Яичный белок 3 шт.
- Ванильный сахар 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить тесто.
2
Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить просеянную муку и разрыхлитель.
3
Вылить тесто в форму, равномерно распределить.
4
Яблоки вымыть, просушить и нарезать.
5
Выложить на предварительно смазанную маслом форму, затем выложить тесто.
6
Разогреть духовку до 180°, выпекать 30 минут.
7
Приготовить крем.
8
Взбить белки до густоты, постепенно добавить ванильный сахар.
9
Из духовки достать пирог, равномерно распределить крем по поверхности.
10
Выпекать 10 минут при 100 градусах.
Питание
-
357 Калорий