Счётчик Яшы
Шарлотка от Ларисы Рубальской | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка от Ларисы Рубальской

Шарлотка от Ларисы Рубальской

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Для теста потребуется::
  • яйцо с1 — 3 шт.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Подсолнечное масло — 50 мл.
  • Свежее молоко — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Корица — 1 ст. л.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Для украшения:
  • песочный сахар — 3 ст. л.
  • Сливочное масло— 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбиваем яйца с сахаром 1 мин.ы на максимальной скорости до получения объемного светлого крема.

2

Вливаем подсолнечное масло и молоко, взбиваем на средней скорости примерно 10-20 мин..

3

Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и корицу, быстро смешиваем до получения гладкого и однородного теста без комков.

4

Нарезаем яблоки на тонкие дольки одинакового размера при помощи острого ножа.

5

Добавляем их в тесто и перемешиваем лопаткой, чтобы дольки полностью покрылись тестом и не слиплись в ком.

6

Выкладываем тесто на 6 порций в застеленную пергаментной бумагой и смазанную подсолнечным маслом форму 24 см в диаметре. Присыпаем сахарным песком и распределяем по всех поверхности маленькие кусочки сливочного масла.

7

Выпекаем в заранее разогретой до 180℃ духовке примерно 50 мин. Обязательно проверяем на готовность зубочисткой и при необходимости допекаем ещё 10 мин..

8

Шарлотка с яблоками, как у Ларисы Рубальской, готова.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ