Шарлотка мраморная
Ingredients
- яйца 4 шт.
- Песочный сахар белый 1 стак.
- Пшеничная мука белая 1 стак.
- Пищевая сода 1 щеп ванилин 1 щеп соль 1 щеп яблоки 3 шт.
- Какао—порошок 1 ст. л.
- масло подсолнечное по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить слегка, добавить сахар, соль и ванилин.
2
ПРодолжая взбивать, чтобы масса увеличилась в два раза.
3
Всыпать муку и соду и продолжить взбивать ещё пару минут.
4
Форму смазать маслом и уложить порезанные яблоки кубиками.
5
На яблоки вылить 2/3 теста.
6
Разровнять.
7
В оставшееся тесто добавить какао и взбить до однородного состояния.
8
Вылить шоколадное тесто на белое.
9
Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут, при Т 180°.
10
Готовность проверить зубочисткой.
11
Остудить и подавать к чаю.
Питание
-
548 Калорий