Шарлотка легкая
Ingredients
- яблоко — 5 шт.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- яйцо — 3 шт.
- корица масло сливочное соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Постепенно всыпаем муку, постоянно перемешивая.
3
Добавляем корицу.
4
Тщательно перемешиваем.
5
Очищаем яблоки от кожуры.
6
Удаляем сердцевину.
7
Нарезаем яблоки небольшими дольками.
8
Смешиваем яблоки и тесто.
9
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом.
10
Выкладываем тесто в форму.
11
Ставим в разогретую до 180° духовку на 40 мин..
12
Выкладываем шарлотку на тарелку.
Питание
-
113 Калорий