Счётчик Яшы
Шарлотка без яиц с яблоками в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка без яиц с яблоками в духовке

Шарлотка без яиц с яблоками в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Творог — 400 гр.
  • Овсяные хлопья — 100 гр.
  • Яйцо с1 — 4 шт.
  • Ванилин — 10 гр.
  • Пищевая сода — 3 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • груша — 400 гр.
  • Яблоки — 400 гр.
  • Изюм — 100 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В муку добавляем разрыхлитель. Перемешиваем и просеиваем через сито для того, чтобы убрать все комочки.

2

К муке добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем.

3

В полученную сухую смесь выливаем воду и растительное масло.

4

Аккуратно перемешиваем смесь до однородности теста. Сделать это можно как миксером на небольших оборотах, так и венчиков.

5

Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины.

6

Нарезаем яблоки на кубики среднего размера.Одно яблоко нарезаем не небольшие дольки. Они нам понадобятся для украшения пирога.

7

Яблоки, нарезанные кубиками, добавляем в тесто и перемешиваем.

8

Форму смазываем маслом для того, чтобы пирог не прилип к её стенкам. Перекладываем в неё тесто и разравниваем его.

9

Украшаем пирог дольками яблок. Далеё ставим его в заранеё разогретую духовку до 180 °С на 1 час.

10

Достаем пирог из духовки, даем ему остыть и посыпаем сверху сахарной пудрой. Вкусный и ароматный десерт готов!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ