Шарлотка без яиц с яблоками в духовке
Ingredients
- Творог — 400 гр.
- Овсяные хлопья — 100 гр.
- Яйцо с1 — 4 шт.
- Ванилин — 10 гр.
- Пищевая сода — 3 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- груша — 400 гр.
- Яблоки — 400 гр.
- Изюм — 100 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
В муку добавляем разрыхлитель. Перемешиваем и просеиваем через сито для того, чтобы убрать все комочки.
К муке добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем.
В полученную сухую смесь выливаем воду и растительное масло.
Аккуратно перемешиваем смесь до однородности теста. Сделать это можно как миксером на небольших оборотах, так и венчиков.
Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины.
Нарезаем яблоки на кубики среднего размера.Одно яблоко нарезаем не небольшие дольки. Они нам понадобятся для украшения пирога.
Яблоки, нарезанные кубиками, добавляем в тесто и перемешиваем.
Форму смазываем маслом для того, чтобы пирог не прилип к её стенкам. Перекладываем в неё тесто и разравниваем его.
Украшаем пирог дольками яблок. Далеё ставим его в заранеё разогретую духовку до 180 °С на 1 час.
Достаем пирог из духовки, даем ему остыть и посыпаем сверху сахарной пудрой. Вкусный и ароматный десерт готов!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев