Счётчик Яшы
Шарлотка без молока и кефира с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка без молока и кефира с яблоками

Шарлотка без молока и кефира с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Питьевая вода — 125 мл.
  • Песочный сахар — 125 гр.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • ванильный сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединяем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Просеиваем смесь через сито.

2

Добавляем сахар, ванильный сахар и соль.

3

Вливаем воду и растительное масло.

4

Перемешиваем тесто до однородности. Это можно сделать лопаткой или венчиком.

5

Яблоки моем, вырезаем в них сердцевину и очищаем от кожуры. Нарезаем на небольшие кубики. Отправляем в тесто и перемешиваем.

6

Дно и стенки формы смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто. Сверху украшаем пирог тонкими дольками яблока.

7

Выпекаем шарлотку в разогретой духовке при 180℃ 35–30 мин. Готовность проверяем шпажкой.

8

Посыпаем шарлотку сахарной пудрой. Подаем к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ