Шарлотка без молока и кефира с яблоками
Ingredients
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Питьевая вода — 125 мл.
- Песочный сахар — 125 гр.
- Яблоко — 2 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- ванильный сахар
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединяем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Просеиваем смесь через сито.
2
Добавляем сахар, ванильный сахар и соль.
3
Вливаем воду и растительное масло.
4
Перемешиваем тесто до однородности. Это можно сделать лопаткой или венчиком.
5
Яблоки моем, вырезаем в них сердцевину и очищаем от кожуры. Нарезаем на небольшие кубики. Отправляем в тесто и перемешиваем.
6
Дно и стенки формы смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто. Сверху украшаем пирог тонкими дольками яблока.
7
Выпекаем шарлотку в разогретой духовке при 180℃ 35–30 мин. Готовность проверяем шпажкой.
8
Посыпаем шарлотку сахарной пудрой. Подаем к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев