Счётчик Яшы
Шарики с анчоусами и моццареллой, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Шарики с анчоусами и моццареллой

Рецепты » Простые рецепты » Шарики с анчоусами и моццареллой

Шарики с анчоусами и моццареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мини-моццарелла – 20 штуки
  • анчоусы – 10 штуки
  • яйца – 2 штуки
  • панировочные сухари

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезаем пополам все анчоусы. Каждую половину анчоуса кладем внутрь одной мини-моцареллы, осторожно проталкивая его одним пальцем, стараясь не испортить шарик моцареллы.

2

Обваливаем каждый шарик в сырых яйцах и в панировочных сухарях, затем повторяем процедуру. Должна получиться плотная оболочка, чтобы шарики не развалились при жарке.

3

Разогреваем масло во фритюре до 170 градусов. Обжариваем шарики моццареллы, но не все вместе сразу. Каждый шарик нужно периодически доставать из масла и класть обратно; это важно для того, чтобы корочка была хрустящей, а внутри шарик не стал слишком горячим (если он чересчур разогреется, то может потерять форму, а сыр вытечет).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться