Счётчик Яшы
Шампиньоны на гриле | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Шампиньоны на гриле

Шампиньоны на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Чеснок – 2 зубчика
  • сушеный розмарин – на кончике ножа
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • Крупные шампиньоны – 12—14 шт.
  • Морска. Мелкая соль, свежемолотый черный пере.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты маринада для шампиньонов. Зубчики чеснока очистите и разрежьте на половинки. Поместите в небольшую мисочку или специальную ступку.

2

Добавьте к чесноку щепотку морско. мелкая соль. и сушеный розмарин. Разотрите пестиком или толкушкой до консистенции пюре. Влейте оливковое масло и перемешайте. Немного посолите и поперчите по вкусу.

3

Шампиньоны протрите влажной салфеткой, при необходимости почистите. Отделите ножки (они не понадобятся, используйте их для других блюд). Переложите шляпки в большую миску.

4

Полейте шляпки шампиньонов чесночным маринадом, прикройте крышкой и оставьте на 30 мин. Затем выложите грибы выпуклой стороной на нагретый гриль и готовьте 6 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ