Шампиньоны-гриль в соевом соусе
Ingredients
- шампиньоны — 400 грам.
- масло подсолнечное —
- ¼ стакана
- соус соевый —
- ¼ стакана
- перец черный молотый
- хмели-сунели
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны промыть, очистить, положить в глубокую миску. Перемешать подсолнечное масло с солью, перцем, классическим соевым соусом и хмели-сунели. Залить смесью грибы, оставить на два часа в прохладном месте. Насадить грибы на шпажки, разложить на решетке в духовке. Выставить режим «Гриль», время – от 20 до 25 минут, температура – от 190 до 200 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко