Счётчик Яшы
Сфунгато (σϕουγγάτο), пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Сфунгато (σϕουγγάτο)

Рецепты » Простые рецепты » Сфунгато (σϕουγγάτο)

Сфунгато (σϕουγγάτο)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • мясной фарш 300 граммов
  • лук репчатый 1 штуку
  • кабачки 500 граммов
  • масло сливочное 3 столовой ложки
  • яйца 3 штуки
  • свежая зелень 1 пучок
  • Мелкая соль 0,5 чайная ложка
  • перец черный 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой сковороде растопить масло, обжарить в нём до полупрозрачности лук, нарезанный мелкими кубиками. Положить фарш и жарить, помешивая, вместе с луком. Как только фарш полностью изменит свой цвет, добавить очень тонко нарезанные (или натёртые на крупной тёрке) кабачки, соль, перец, рубленую зелень. Тушить всё вместе примерно 10 мин..

2

В отдельной мисочке взбить яйца, смешать их с содержимым сковородки. Выложить всю эту массу в форму для запекания, смазанную маслом.

3

Запекать в духовке, пока поверхность не загустеет и не подрумянится - 20-25 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться