Сэндвич-печенье Сердце
Ingredients
- Для начинки нам потребуется. сыр сливочный 120 гр.
- сахарная пудра 30 гр.
- кокосовая стружка 55 гр.
- мелкая соль 1/8 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Сливочное масло и яйцо заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром при помощи миксера на средней скорости около 2 мин.
Периодически собирать массу со стенок посуды, чтобы всё тщательно смешалось.
Добавить яйцо и взбить миксером около мин.
Добавить краситель, взбить миксером.
Количество красителя зависит от цвета самого красителя и желаемого конечного цвета.
В рецепте использовался гелевый пищевой краситель AmeriColor Super Red в количестве 1 ч. л.
Муку просеять с содой, добавить соль и хорошо перемешать.
Постепенно добавить сухие ингредиенты к масляно-яичной смеси.
Сначала перемешать при помощи миксера, на малых оборотах.
Потом, когда масса загустеет, и миксеру станет трудно справляться, перемешать с помощью ложки или рук.
Замесить липковатое тесто.
Долго его не нужно вымешивать.
Если тесто совсем липкое, то можно добавить ещё 5-10 гр муки.
Готовое тесто завернуть в целлофановый пакет или пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 30 мин.
Данное тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Поместить в чашу блендера сливочный сыр (из холодильника), сахарную пудру, кокосовую стружку и щепотку соли.
Смешать до однородного состояния.
Готовый крем убрать в холодильник мин. на 40.
Крем можно приготовить заранее и хранить в закрытой ёмкости в холодильнике до 3 дней.
Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
Тесто достать из холодильника.
Если тесто провело в холодильнике более 4 ч---, то оставить его на рабочей поверхности мин. на 15, что бы оно согрелось.
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5-0,7 мм.
Вырезать печенье при помощи формы (размер большого сердца 9х9 см), половину печенья отложить, а во второй половине печенья вырезать ещё и сердечки меньшего размера (4,5х4,5 см).
Остатки теста собрать, раскатать и вырезать ещё печенье.
Противень застелить бумагой для выпечки и перенести печенье.
Выпекать в разогретой духовке мин. Готовое печенье достать из духовки, оставить на противне мин. на 10 и переложить на решётку.
Оставить до полного остывания.
Сборка: на печенье без отверстия равномерно нанести 1,5-2 чайные ложки начинки, накрыть печеньем с отверстием.
Готовое печенье хранить в закрытой таре.
Питание
-
390 Калорий
-
45,5g Углеводы
-
21,18g Жиров
-
6,03g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко