Сэндвич с запеченной форелью, авокадо и рукколой
Ingredients
- 1 Томат
- 1 авокадо
- лук красный
- 1 стейк форели
- руккола горсть
- 8 кусочков хлеба (у меня бездрожжевой)
- 1 ст. л. Лимонный сок
- перец чили по желанию
- свежемолотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем духовку на 190℃.
2
Стейк форели солим, перчим и отправляем в разогретую духовку мин. на 15 (ориентируйтесь на свою духовку и толщину стейка).
3
Делаем начинку.
4
Авокадо помять вилкой, добавить мелко нарезанный томат, мелко нарезанный лук, перец чили, сбрызнуть лимонным соком, посолить и перемешать.
5
Ломтики хлеба подсушиваем в тостере или на сковороде.
6
На кусочек хлеба выкладываем смесь из авокадо, далее кусочки запеченной форели (кости и шкурку заранее убрать) далее кладем руколлу и накрываем вторым ломтиком хлеба. Разрезаем на треугольники. А можно и не разрезать.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев