Счётчик Яшы
Сэндвич с запеченной форелью, авокадо и рукколой | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Сэндвич с запеченной форелью, авокадо и рукколой

Сэндвич с запеченной форелью, авокадо и рукколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Томат
  • 1 авокадо
  • лук красный
  • 1 стейк форели
  • руккола горсть
  • 8 кусочков хлеба (у меня бездрожжевой)
  • 1 ст. л. Лимонный сок
  • перец чили по желанию
  • свежемолотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем духовку на 190℃.

2

Стейк форели солим, перчим и отправляем в разогретую духовку мин. на 15 (ориентируйтесь на свою духовку и толщину стейка).

3

Делаем начинку.

4

Авокадо помять вилкой, добавить мелко нарезанный томат, мелко нарезанный лук, перец чили, сбрызнуть лимонным соком, посолить и перемешать.

5

Ломтики хлеба подсушиваем в тостере или на сковороде.

6

На кусочек хлеба выкладываем смесь из авокадо, далее кусочки запеченной форели (кости и шкурку заранее убрать) далее кладем руколлу и накрываем вторым ломтиком хлеба. Разрезаем на треугольники. А можно и не разрезать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ