Селедка под шубой «Оригинальная»
Ingredients
- Сельдь (слабосоленая) — 1 шт.
- Сельдь (копченая) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 300 гр.
- Картофель (отварной) — 300 гр.
- Морковь (вареная) — 200 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 4 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Майонез — 350 мл.
- Петрушка (для украшения) — 2 веточки
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Оба вида сельди очистите, выпотрошите и мелко нарежьте.
2
Яйца и вареные овощи натрите на терке, лук измельчите ножом.
3
Копченую и соленую селедку смешайте и выложите на широкое блюдо. Добавьте слоями лук и морковь. Посолите, поперчите, смажьте майонезом.
4
Выложите картофель и часть свеклы. Снова посолите и поперчите.
5
Разложите слой яиц, смешанных с майонезом. Сверху добавьте оставшуюся свеклу.
6
Украсьте салат крошкой желтка и петрушкой. Перед подачей настаивайте 1,5 ч. в холодильнике.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев