Счётчик Яшы
Селедка под шубой «Оригинальная» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой «Оригинальная»

Селедка под шубой «Оригинальная»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Сельдь (слабосоленая) — 1 шт.
  • Сельдь (копченая) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 300 гр.
  • Картофель (отварной) — 300 гр.
  • Морковь (вареная) — 200 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 4 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майонез — 350 мл.
  • Петрушка (для украшения) — 2 веточки
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Оба вида сельди очистите, выпотрошите и мелко нарежьте.

2

Яйца и вареные овощи натрите на терке, лук измельчите ножом.

3

Копченую и соленую селедку смешайте и выложите на широкое блюдо. Добавьте слоями лук и морковь. Посолите, поперчите, смажьте майонезом.

4

Выложите картофель и часть свеклы. Снова посолите и поперчите.

5

Разложите слой яиц, смешанных с майонезом. Сверху добавьте оставшуюся свеклу.

6

Украсьте салат крошкой желтка и петрушкой. Перед подачей настаивайте 1,5 ч. в холодильнике.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ