Счётчик Яшы
Селедка под шубой «Ленивая» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой «Ленивая»

Селедка под шубой «Ленивая»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 250 гр.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 150 мл.
  • Петрушка (для украшения) — 1 веточка
  • мелкая соль
  • молотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте селедку и лук мелкими кусочками. Яйца и остальные овощи натрите на крупной терке.

2

Смешайте селедку, лук, яйца и картофель. Добавьте соль, перец и половину майонеза. Выложите массу в глубокую тарелку.

3

Сверху разложите слой свеклы, смешанной с перцем, солью и майонезом.

4

Украсьте салат зеленью и крошкой яиц. Поставьте блюдо на 2 ч. в холодильник, чтобы все ингредиенты пропитались.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ