Селедка под шубой «Ленивая»
Ingredients
- Сельдь (филе) — 250 гр.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 150 мл.
- Петрушка (для украшения) — 1 веточка
- мелкая соль
- молотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте селедку и лук мелкими кусочками. Яйца и остальные овощи натрите на крупной терке.
2
Смешайте селедку, лук, яйца и картофель. Добавьте соль, перец и половину майонеза. Выложите массу в глубокую тарелку.
3
Сверху разложите слой свеклы, смешанной с перцем, солью и майонезом.
4
Украсьте салат зеленью и крошкой яиц. Поставьте блюдо на 2 ч. в холодильник, чтобы все ингредиенты пропитались.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев