Счётчик Яшы
Селедка под шубой с семгой и яблоком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт селедки под шубой с семгой и яблоком

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт селедки под шубой с семгой и яблоком

Селедка под шубой с семгой и яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Семга — 350 гр.
  • Картофель — 2 шт. (отварной)
  • Свекла — 1 шт. (отварная)
  • Морковь — 1 шт. (отварная)
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт. (сваренные вкрутую)
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень, маслины и кукуруза — по вкусу (для украшения)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Картофель, морковь и яйца отварите.

3

Семгу нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на дно салатницы.

4

Смазываем рыбу слоем майонеза.

5

Отварной картофель очищаем, трем на терке и высыпаем на майонез.

6

Снова смазываем майонезом.

7

Измельчаем репчатый лук, присыпаем им майонезный слой.

8

Равномерно распределяем лук по всей поверхности.

9

Отварные яйца очищаем, трем на терке и также добавляем в салат следующим слоем.

10

Смазываем майонезом.

11

Яблоко очищаем от кожуры и семечек, трем на мелкой терке.

12

Выкладываем следующим слоем.

13

Выкладываем на яблоко тертую отварную морковь.

14

Сверху майонез и тертая отварная свекла.

15

Придаем верхушке салата красивый вид и украшаем блюдо зеленью, маслинами и кукурузой.

16

Перед подачей на стол ставим салат в холодильник на 3 ч. для пропитки.

Питание

  • 100 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться