Селедка под шубой с семгой и яблоком
Ingredients
- Семга — 350 гр.
- Картофель — 2 шт. (отварной)
- Свекла — 1 шт. (отварная)
- Морковь — 1 шт. (отварная)
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца — 3 шт. (сваренные вкрутую)
- Майонез — по вкусу
- Зелень, маслины и кукуруза — по вкусу (для украшения)
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты.
Картофель, морковь и яйца отварите.
Семгу нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на дно салатницы.
Смазываем рыбу слоем майонеза.
Отварной картофель очищаем, трем на терке и высыпаем на майонез.
Снова смазываем майонезом.
Измельчаем репчатый лук, присыпаем им майонезный слой.
Равномерно распределяем лук по всей поверхности.
Отварные яйца очищаем, трем на терке и также добавляем в салат следующим слоем.
Смазываем майонезом.
Яблоко очищаем от кожуры и семечек, трем на мелкой терке.
Выкладываем следующим слоем.
Выкладываем на яблоко тертую отварную морковь.
Сверху майонез и тертая отварная свекла.
Придаем верхушке салата красивый вид и украшаем блюдо зеленью, маслинами и кукурузой.
Перед подачей на стол ставим салат в холодильник на 3 ч. для пропитки.
Питание
-
100 Калорий