Счётчик Яшы
Селедка под белой шубой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Селедка под белой шубой

Селедка под белой шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (слабосоленая) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Сыр (твердый) — 100 гр.
  • Майонез — 180 мл.
  • Салат айсберг (для украшения) — 2 листика
  • укроп (для украшения) — 1 веточка
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками.

2

Лук нарежьте ножом, вареные овощи, яйца и сыр натрите на терке.

3

На широкую тарелку выложите листики салата, слоями селедку, лук и свеклу. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.

4

Добавьте морковь, затем картофель и снова присыпьте солью и перцем.

5

Яйца смешайте с майонезом и выложите аккуратно на картошку.

6

Присыпьте салат сыром, украсьте укропом и поставьте на 2 ч. в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ