Селедка под белой шубой
Ingredients
- Сельдь (слабосоленая) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Сыр (твердый) — 100 гр.
- Майонез — 180 мл.
- Салат айсберг (для украшения) — 2 листика
- укроп (для украшения) — 1 веточка
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками.
2
Лук нарежьте ножом, вареные овощи, яйца и сыр натрите на терке.
3
На широкую тарелку выложите листики салата, слоями селедку, лук и свеклу. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
4
Добавьте морковь, затем картофель и снова присыпьте солью и перцем.
5
Яйца смешайте с майонезом и выложите аккуратно на картошку.
6
Присыпьте салат сыром, украсьте укропом и поставьте на 2 ч. в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев