Сельдь под шубой с черносливом
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Картофель (отварной) — 250 гр.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Морковь (вареная) — 150 гр.
- Чернослив (без косточки) — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Салат айсберг — 2 листика
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите, выпотрошите и мелко нарежьте. Овощи и яйца натрите на терке, лук и чернослив измельчите ножом.
2
Выложите на тарелку листья салата, затем слоями селедку, лук и картофель. Добавьте соль, перец и майонез.
3
Следующими выложите яйца, морковь и чернослив, смешанный со свеклой. Каждый слой салата присыпайте перцем, солью и смазывайте майонезом.
4
Украсьте блюдо крошкой из вареных желтков и белков. Перед подачей салат должен настояться в холодильнике 1,5-2 ч..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев