Счётчик Яшы
Сельдь под шубой с черносливом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Сельдь под шубой с черносливом

Сельдь под шубой с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Картофель (отварной) — 250 гр.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Морковь (вареная) — 150 гр.
  • Чернослив (без косточки) — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Салат айсберг — 2 листика
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите, выпотрошите и мелко нарежьте. Овощи и яйца натрите на терке, лук и чернослив измельчите ножом.

2

Выложите на тарелку листья салата, затем слоями селедку, лук и картофель. Добавьте соль, перец и майонез.

3

Следующими выложите яйца, морковь и чернослив, смешанный со свеклой. Каждый слой салата присыпайте перцем, солью и смазывайте майонезом.

4

Украсьте блюдо крошкой из вареных желтков и белков. Перед подачей салат должен настояться в холодильнике 1,5-2 ч..

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ