Сельдь под шубой «Королевская»
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 2 филе
- крабовое мясо — 150 гр.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- салат айсберг — 3 листика
- петрушка — 2 веточки
- красная икра — 2 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте селедку, лук и мясо краба. Свеклу, картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке.
2
На широкую тарелку выложите листья салата, слой селедки, лука и картофеля. Поперчите, посолите и смажьте майонезом.
3
Следующими выложите яйца и морковь. Снова посолите, поперчите и смажьте майонезом. Сверху равномерно разложите икру, свеклу и крабовое мясо.
4
Украсьте салат петрушкой, островками из красной икры и поставьте на 2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев