Счётчик Яшы
Сельдь под шубой «Королевская» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Сельдь под шубой «Королевская»

Сельдь под шубой «Королевская»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 2 филе
  • крабовое мясо — 150 гр.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • салат айсберг — 3 листика
  • петрушка — 2 веточки
  • красная икра — 2 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте селедку, лук и мясо краба. Свеклу, картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке.

2

На широкую тарелку выложите листья салата, слой селедки, лука и картофеля. Поперчите, посолите и смажьте майонезом.

3

Следующими выложите яйца и морковь. Снова посолите, поперчите и смажьте майонезом. Сверху равномерно разложите икру, свеклу и крабовое мясо.

4

Украсьте салат петрушкой, островками из красной икры и поставьте на 2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ