Счётчик Яшы
Сельдь под шубой Кремлевская — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт сельди под шубой кремлевская

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт сельди под шубой кремлевская

Сельдь под шубой Кремлевская

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • сельдь — 300 гр.
  • картофель — 400 гр.
  • морковь — 150 гр.
  • свекла — 300 гр.
  • яйцо — 3 шт.
  • майонез — по вкусу
  • бальзамический уксус — по вкусу
  • маслины — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу отварить до готовности.

2

Картофель и морковь отварить до готовности.

3

Затем овощи остудить, почистить.

4

Лук мелко порезать.

5

Филе селедки нарезать маленькими кусочками - затем лук и сельдь выложить в емкость и слегка приправить бальзамическим уксусом и дать настояться.

6

Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.

7

Картофель натереть на средней терке.

8

Морковь и свеклу натереть на мелкой терке.

9

Затем все полученные ингридиенты выложить слоями, смазывая майонезом.

10

Потом берем свеклу и режем свеклу, делая кремль, елку из огурчиков и людей из маслин.

Питание

  • 148 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться