Сельдь под шубой Кремлевская
Ingredients
- сельдь — 300 гр.
- картофель — 400 гр.
- морковь — 150 гр.
- свекла — 300 гр.
- яйцо — 3 шт.
- майонез — по вкусу
- бальзамический уксус — по вкусу
- маслины — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу отварить до готовности.
2
Картофель и морковь отварить до готовности.
3
Затем овощи остудить, почистить.
4
Лук мелко порезать.
5
Филе селедки нарезать маленькими кусочками - затем лук и сельдь выложить в емкость и слегка приправить бальзамическим уксусом и дать настояться.
6
Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
7
Картофель натереть на средней терке.
8
Морковь и свеклу натереть на мелкой терке.
9
Затем все полученные ингридиенты выложить слоями, смазывая майонезом.
10
Потом берем свеклу и режем свеклу, делая кремль, елку из огурчиков и людей из маслин.
Питание
-
148 Калорий