Сельдь под шубой из помидор
Ingredients
- филе сельди 3 шт.
- картофель вареный 3 шт.
- яйца вареные 2 шт.
- сыр 150 гр.
- помидоры красные 3 шт.
- масло оливковое 3 ст. л.
- майонез 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку нарезать кубиком, выложить на блюдо.
2
Полить оливковым маслом (для сочности).
3
Картофель натереть на крупную терку, выложить вторым слоем на сельдь.
4
Промазать майонезом.
5
Яйца натереть на крупную терку, выложить третьим слоем, слегка промазать майонезом.
6
Сыр натереть на мелкую терку, выложить четвертым слоем.
7
Полить майонезом.
8
Помидоры нарезать аккуратными дольками и выложить на сыр.
Питание
-
153 Калорий