Счётчик Яшы
Сельдь под легкой шубкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт сельди под легкой шубкой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт сельди под легкой шубкой

Сельдь под легкой шубкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • сельдь — 1 шт.
  • фенхель — 100 гр.
  • масло растительное — 4 ст. л.
  • Питьевая вода — 4 ст. л.
  • перец черный молотый — ¼ ч. л.
  • помидоры — 2 свекла — 100 гр.
  • оливковое масло — 50 гр.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • лук зеленый — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить овощи.

2

Свеклу отварить.

3

Сельдь очистить и разделать на филе без кожицы и косточек.

4

Нарезать кубиками.

5

Уложить на дно салатного блюда.

6

Фенхель нарезать тонкими ломтиками и потушить на сковороде с 2 ст.

7

ложками масла и водой.

8

Воду необходимо добавлять по мере испарения.

9

За несколько минут до готовности поперчить и посолить (если сельдь слабосоленая, в противном случае лучше не солить).

10

Выложить на сельдь.

11

В сковороде разогреть оставшиеся 2 ст.

12

ложки масла и выложить нарезанные кружочками в 0,5 см помидоры.

13

Через минутку перевернуть, посыпать щепоткой молотого кориандра и оставить на сковороде ещё минутку, затем выложить на фенхель.

14

Сверху выложить нарезанные колечками оливки.

15

Помидоры я не солю, т.

16

к.

17

оливки достаточно соленые.

18

Сверху выложить свеклу, посыпать зеленью и полить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком или бальзамическим уксусом.

19

У меня оливковое масло настояно на базилике.

20

Но можно и свежий базилик использовать в салате.

Питание

  • 141 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться