Сельдь "Бисмарк"
Ingredients
- сельдь (филе) – 6 штуки
- перец белый – 12 горошин
- ароматизированный уксус – 150 миллилитров
- лук репчатый – 1 луковица
- лук репчатый – 2 штуки
- йогуртнатуральный – 150 граммов
- хрен сливочный – 1 столовой ложки
- свеклавареная – 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе замочить в холодной воде на 4 ч, обсушить и уложить в глубокую посуду кожей вниз. Луковицу очистить, нарезать кольцами, выложить сверху на сельдь. Добавить белый перец, залить уксусом. Накрыть пленкой, поставить в холодильник и оставить на 2 суток. Сельдь вынуть из маринада, обсушить на бумажном полотенце, нарезать ломтиками и разложить на сервировочном блюде. Свеклу очистить, натереть на крупной терке, смешать с йогуртом и хреном. При подаче украсить сельдь кольцами лука. Соус подать отдельно.